激荡顾亦雄是谁演的 侯勇个人资料主演的电视剧大全

2019-10-11网络投稿

激荡顾亦雄

图片来源:剧照

顾亦雄扮演者是侯勇,1967年,侯勇出生在江苏连云港一个普通的家庭,是家中长子。中学毕业,他到肉联厂工作,慢慢升为车间主任。但是,他没有一直在肉联厂干下去。二十岁的时候,他考上江苏省戏剧学校,学习话剧表演。完成学业,他去了南京军区前线话剧团,当话剧演员。1993年,侯勇拍摄电影《血岸情仇》,开始涉足娱乐圈。因为五官端正,演技精湛,没有多久,他就崭露头角。

参演电视剧
 
邓丽君之我只在乎你2018

主演陈妍希, 何润东
 
人民的名义2017-03-28

饰演赵德汉 导演李路 主演陆毅, 张丰毅, 吴刚
 
宜昌保卫战2016-07-24

饰演张自忠 导演齐星 主演童蕾, 徐佳, 陈小春
 
铁血将军2016-06-30

饰演范筑先 导演韦廉 主演刘芳毓, 解惠清, 万思维
 
下辈子还做我老爸2016-05-24

饰演沙驼 导演刘二威 主演王力可, 杨青, 李琳
 
大染坊22016-04-17

饰演陈寿亭 导演王文盛 主演易照博, 姚安濂, 李眸
 
英雄吉鸿昌2015-08-27

饰演吉鸿昌 导演白云默, 张伟国 主演童蕾, 章贺, 邓莎
 
用一生去爱你2014-03-02

饰演三猛子 导演汪涛 主演沈傲君, 车永莉, 索妮
 
特种兵之火凤凰2013-10-23

饰演司令 导演刘猛 主演徐佳, 程愫, 刘晓洁
 
冬日惊雷2013-09-24

饰演钱广来 导演李舒 主演王雅捷, 田小洁, 吴欣妍

1:图片来自网络,版权归属原作者。内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息。

2:如因作品内容,版权和其它问题请联系本网删除。

您可能感兴趣的文章