光荣时代多门是谁演的 高亮个人资料演的电视剧介绍

2019-10-23 网络投稿

光荣时代多门

图片来源:剧照

多门扮演者是高亮,他出演了许多影视作品,像《中国地》、《天边有一簇圣火》、《打狗棍》、《遍地阳光》和《不可能完成的任务》等,高亮目前是总政话剧团演员,值得一提的是他的父亲是国家一级演员高明,从演技上来看,高亮继承了父亲的表演天赋,不管是大角色还是小角色都能诠释好。高亮在《光荣时代》里饰演的角色是个精明能干,头脑发达的警察,大家都称他一声“多爷”,共产党进入北平接管警察局后,像多门这样的旧警察也要听从命令,不过郝平川经常奚落多门,主要是两个人之前结下梁子,所以多门特别不受郝平川待见,两个人见面就掐架,谁也不服输。

参演电视剧
 
不可能完成的任务 2015

饰演毛鹏 导演于震 主演于震, 陈紫函, 辛月
 
我叫汪革革 2014

饰演何仁 导演习辛 主演王姬, 成泰燊
 
舞乐传奇 2013

饰演恶猪王 导演于荣光 主演秋瓷炫, 于荣光, 林更新
 
遍地阳光 2013

饰演鱼清波 导演刘全玮 主演吴建
 
别让我看见 2013

饰演沈宏非 导演王加宾, 苗盛, 高峰 主演李幼斌, 何明翰
 
我的博士老公 2013

饰演胡老板 导演唐晓白 主演梁静, 沙溢
 
草帽警察 2012

饰演周文海 导演杨亚洲 主演李晨, 霍思燕
 
要过好日子2012

饰演杨志强 导演周耀杰 主演刘莉莉
 
劝和小组2012

饰演贾盛 导演于荣光 主演于小彤
 
打狗棍2012

饰演牛大斧子 导演郭靖宇, 刘礴, 巨兴茂 主演杨志刚

1:图片来自网络,版权归属原作者。内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息。

2:如因作品内容,版权和其它问题请联系本网删除。

您可能感兴趣的文章